MANDARINO DI SICILIA
Trovato e cresciuto nel Sud Italia. La selezione del mandarino dipende dalla qualità della frutta, dal momento della raccolta e dal processo di estrazione. Le diverse qualità dell’olio essenziale hanno suscitato interesse nella creazione di una fragranza che rappresenta questo frutto nella sua interezza.
Il Mandarino di Sicilia ha tre frazioni uniche di oli essenziali; prima dal mandarino verde, un olio delicato e volatile che diventa più pesante nella seconda transizione e il terzo olio essenziale si arrotonda in un mandarino giallo.
La fragranza dei frutti è costituita da diversi strati di note olfattive derivate dal fiore, note come la petigraina e il neroli, agli accordi di geranio e maturità dell’ambra. Il sillage avvolgerà le giornate di sole con raggi di sole che si irradiano nel mezzo di un campo di mandarino arancione che danza con l’aroma di frutta fresca.
NOTE DI TESTA:
Mandarino, Arancia amara, Mandarino giallo, Petitgrain Paraguay
NOTE DI CUORE:
Gelsomino, Geranio, Arancia
NOTE DI FONDO:
Cedro, Ambra, Muschio
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.